Skip to content

Пралине гост

Скачать пралине гост EPUB

Основные положения" и ГОСТ 1. Правила приемки, госты отбора и пралине проб ГОСТ Конфеты шоколадные "Crazy Animals". Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Бесплатная электронная библиотека гостов и нормативов, ГОСТ, ГОСТ Р, ГОСТ Р ИСО, СП, СНиП, СН, ВСН, РД, ВРД, СанПиН, МУК, ГН, ППБ, НПБ, ВППБ, ГЭСН. Основные ссылки. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Конфеты. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты → Кондитерские изделия.

Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: stepp.ru Добавить эту страницу в закладки: Произвольная ссылка. Конфета "Золотое пралине" ГОСТ. Купить. Конфеты шоколадные фасованные (прозрачный пакет). "Золотое пралине" (с начинкой Миндаль) г 1/ 6 пак. / 6,0 кг. "Золотое пралине" (с начинкой Лесной орех) г 1/ 6 пак. / 6,0 кг. "Золотое пралине" (с начинкой Фисташка) г 1/ 6 пак.

/ 6,0 кг. "Золотое пралине" (с начинкой Грецкий орех) г 1/ 6 пак. / 6,0 кг. "Золотое пралине" МИКС г 1/ 6 пак. / 6,0 кг. посмотреть все (30). Другие товары и услуги компании. ГОСТ 1. Разработан Госстандартом России. Внесен Техническим секретариатом Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.  3 - с корпусами из масс пралине на основе кондитерского жира, из сбивных масс, с использованием экструдированных круп для завернутых; 2 - с корпусами из масс с использованием подсолнечной муки - завернутых; 2 - для шоколадных конфет с начинками типа "Ассорти" для завернутых и (или) фасованных.

Конфета "Золотое пралине" ГОСТ. цена: договорная под заказ, мелкий и крупный опт. ТМ "Shokolat'e".  "Золотое пралине" (с начинкой Миндаль) г 1/ 6 пак. / 6,0 кг. "Золотое пралине" (с начинкой Лесной орех) г 1/ 6 пак. / 6,0 кг. "Золотое пралине" (с начинкой Фисташка) г 1/ 6 пак. / 6,0 кг. "Золотое пралине" (с начинкой Грецкий орех) г 1/ 6 пак.

/ 6,0 кг. "Золотое пралине" МИКС г 1/ 6 пак. / 6,0 кг. Дата: 08 Декабря Пожаловаться на объявление. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ Государственная система обеспечения единства измерений.  типа пралине; - кремовую; - из взорванных круп; - из сухофруктов, цукатов и орехов (в том числе целых); - на основе жиров, - ликерную; - из заспиртованных фруктов (овощей); - шоколадную массу для производства конфет. 5 Технические требования. Характеристики.

ГОСТ Межгосударственный стандарт. Конфеты.  3 — с корпусами из масс пралине на основе кондитерского жира, из сбивных масс, с использованием экструдированных круп для завернутых; 2 — с корпусами из масс с использованием подсолнечной муки — завернутых; 2 — для шоколадных конфет с начинками типа «Ассорти» для завернутых и (или) фасованных. Госстандарт Украины. 3 введен взамен ГОСТ 4 переиздание. Август г.  - - Пралине с добавлением сырья и полуфабрикатов с высокой влажностью и заварное пралине.

16,0. 65,0. 9,0. - Типа пралине с добавлением сырья и полуфабрикатов с высокой влажностью и типа заварного пралине. 16,0. 65,0.

fb2, fb2, fb2, txt