Skip to content

Гост 54729

Скачать гост 54729 doc

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом. ГОСТ Р — Национальный стандарт российской федерации. СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом.  Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогра­ виметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %. 2 Нормативные ссылки. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты.

скачатьГОСТ Р , Соль поваренная пищевая. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р "Соль Поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом".

Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method. Дата введения - 1 января г. Введен впервые. Предисловие. ГОСТ Р Наименование на русском языке. Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом. Наименование на английском языке. Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method.

ГОСТ Р Государственный стандарт.  Определение массовой доли влаги. Скачать ГОСТ Р в формате pdf. ГОСТ Р Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом. Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %. Название на англ.: Food common salt.

Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method. ГОСТ Р Тип документа. Государственный стандарт (ГОСТ).

PDF, djvu, rtf, rtf