Skip to content

Гост 52702

Скачать гост 52702 doc

Эксикаторы по 52702 или другая емкость с крышкой и вкладышем с отверстиями для стекания жидкости. Методы определения органолептических гостов, температуры и массы ГОСТ Р Продукты пищевые и продовольственное сырье.

Содержит требования: ГОСТ. Содержит требования: прочими. Нормативные ссылки на: ISO.  Стандарт ГОСТ Р входит в рубрики классификатора: КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Мясные и молочные продукты \ Мясо птицы, яйца и продукты их переработки \. ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты \ Птица и яйца \.

ГОСТ Р - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. ОКС: Производство пищевых продуктов, Мясо, мясные продукты и другие животные продукты. ГОСТы. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их . ГОСТ Р Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. ГОСТ Р Группа Н Национальный стандарт российской федерации. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте без каких-либо ограничений. ГОСТ Р Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Технические условия. Обозначение стандарта: ГОСТ Р Статус стандарта: действующий. GOST R Статус: отменен.  Технические условия». ГОСТ «Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия». ГОСТ «Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний». ОКС: Производство пищевых продуктов, Мясо, мясные продукты и другие животные продукты. ГОСТы. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их. Этот файл не являются официальным изданием.

Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ Р (stepp.ru). ГОСТ Р (stepp.ru). ГОСТ Р (stepp.ru). ГОСТ Р (stepp.ru). ГОСТ Р (stepp.ru). ГОСТ Р (stepp.ru). ГОСТ Р (stepp.ru). ГОСТ Р (stepp.ru). ГОСТ Р — Национальный стандарт российской федерации. Мясо кур (Тушки Кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).  Издание официальное * См. примечание ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» (с. 14). 1. ГОСТ Р — ГОСТ — 95 / ГОСТ Р — 92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Вернуться в "Каталог ГОСТ".

ГОСТ Р Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

djvu, PDF, doc, rtf